Snack - Markknochen mit Peterle

Für 2 Personen
Kategorien: Fleisch
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Zutaten:

Zutaten

8
Markknochen
Salz, Pfeffer, Zucker
60 g
Räucher-Chips
40 ml
Cognac
40 g
glatte Petersilie
20 g
Schalotte, gewürfelt
5 g
Knoblauch geschält
15 ml
Apfel-Balsamico
30 ml
Walnussöl
12
Weißbrotscheiben

Zubereitung:

1

Zubereitung

Markknochen der Länge nach aufsägen lassen, eine Stunde kalt wässern, abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit dem Mark nach oben auf der indirekten Zone Eures Kugelgrills bei 120 bis 140 Grad etwa 15 bis 20 Minuten kräftig räuchern.

Derweil Petersilie, Schalotten und Knoblauch mit Balsamico und Öl mischen und auf geröstetem Brot anrichten. Knochen zum Schluss mit Cognac beträufeln und mit dem Peterle-Brot genießen.

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Gerhard Volk

Gerhard Volk

Gerhard Volk am Grill – das ist wie Thomas Gottschalk bei Wetten, dass…? Eine Idealbesetzung! Gerhard ist immer bestens vorbereitet, nie auf den Mund gefallen und bekennender Perfektionist. Im Weinparadies Durbach findet sich seine Grillakademie. Zwischen den Weinbergen empfangen er und seine Frau Maria „Ria“ Bruder Grillschüler von nah und fern. Immer dabei: beste Unterhaltung, herzliche Gastfreundschaft und ganz viel Humor.

Olivia portofrei Badge3

Aus Das Nose-to-Tail-Kochbuch "Die ganze Kuh"

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